新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人大社“爱智书系”图书入选《全国图书馆推荐书目(2013年度)》
2014-11-17 15:11:29
2,850 次浏览
来源:人大社
编辑:裴诺

近日,经过全国百余家图书馆的集中推选和专家评委的审议,中国人民大学出版社“爱智书系”中《美是幸福的时刻》《精神的故乡》《哲学就是爱智慧》《信仰之间》《我们对世界的认识》《历史的灵魂》《思维迷宫》7种图书入选《全国图书馆推荐书目(2013年度)》。

x-aizhi

《全国图书馆推荐书目(2013年度》是为响应党的十八大关于“开展全民阅读活动”的号召,由韬奋基金会、中国出版集团公司、中国新华书店协会、中国图书馆学会阅读推广委员会主办,图书馆报承办的“全国图书馆2013年度好书推选”活动中最终形成的推荐书目。该活动组委会将以推荐书目为内容,向全国图书馆、书店和广大读者广泛深入地阅读推荐。

分享到: