新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建要闻
学校召开“平安校园”创建工作小组成员单位第一次例会
2014-12-26 10:18:04
7,190 次浏览
来源:保卫处
编辑:添翼

12月18日下午,中国人民大学“平安校园”创建工作小组成员单位召开第一次例会。会议由创建工作小组办公室主任白连永主持,学校办公室、党委宣传部、学生工作处、保卫处和后勤集团等成员单位的相关负责人与会。

会议通报了目前中国人民大学“平安校园”创建工作的进展和材料汇总方面遇到的主要问题,并结合近期赴几所高校调研“平安校园”验收工作的经验提出了一些工作建议和要求。

dh

经过成员单位集体讨论,会议在“平安校园”创建工作办公室实体化、抽调工作人员、特色工作梳理、提高“平安校园”创建工作知晓度、组织学习调研和模拟检查等几个方面达成了初步意见。会议决定定期召开创建工作小组成员单位主任例会,并重点对下一阶段的创建工作进行了部署。