新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
靳诺书记赴中卫看望挂职干部
2014-12-26 08:11:33
11,375 次浏览
来源:学校办公室
编辑:天武

12月24日,校党委书记靳诺前往宁夏回族自治区中卫市看望挂职干部,与宁夏回族自治区副主席、中卫市委书记马廷礼,市长徐力群等进行了座谈。党委组织部部长杜鹏陪同。

IMG_9524

靳诺书记看望了挂职担任中卫市委常委、副市长的中国人民大学副校长刘向兵,以及挂任科技局、教育局副局长并在宁夏大学中卫校区工作的陈姚、杨洁。靳诺书记详细了解他们在中卫的工作生活情况,鼓励挂职干部继续为中卫市贡献力量,并对中卫市给予挂职干部的关心帮助表示感谢。

座谈中,靳诺书记指出,中卫市发展势头良好,管理工作精细,治理水平较高。中卫在立足国情、适应形势、创办新型大学上走出了一条新路,希望能沿着这条路不断创新,实现“中阿”国际型大学的目标。靳诺书记表示,中国人民大学将进一步加强对中卫办大学的支持和帮助,形成长效机制,实现合作共赢。

马廷礼书记对靳诺书记一行表示欢迎,对中国人民大学在宁夏大学中卫校区建设中给予的支持表示感谢,希望中国人民大学在办学、咨询、规划等方面给予更多的支持和帮助,继续让更多优秀人才来中卫挂职,有针对性派研究机构探讨研究中卫发展中遇到的问题,为中卫定向培养一批杰出人才,精准、有效地帮助中卫发展。中卫市领导张举、周明新等会见时在座。

靳诺书记还详细了解了宁夏大学中卫校区建设情况,考察了中卫市职业技术学校、中卫沙漠光伏产业园等。

分享到: