新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
爱心接力 温暖冬天 :财政金融学院举行“爱心平安果”义卖活动
2014-12-25 16:12:53
2,839 次浏览
来源:财政金融学院
编辑:旭东

12月24日,财政金融学院2014级财税班和财税实验班的同学联合发起了“爱心平安果”义卖活动,在寒风中为大家送去温暖。

上午十点,财税班与财税实验班的同学们一下课就在西区食堂门口摆起了前一天晚上包装好的平安果,色彩缤纷的包装格外引人注目。据一位参加义卖的同学介绍,本次义卖活动在知行、东风宿舍楼群、西区食堂以及教二草坪均设有售卖点,义卖所得的收入也将全部捐献给“太阳村”(财政金融学院青年志愿者服务协会志愿服务点)中需要帮助的孩子们。这些平安果都是由财税班和财税实验班的同学自己联系供应商,网购包装纸,组织大家一起亲手包装好的。虽然期末考试将至,大家的学习生活都比较繁忙,但许多同学还是挤出时间参与到“爱心平安果”的义卖活动中来,在这个寒冷的冬天为大家送上一颗颗饱含爱心的平安果。

本次“爱心平安果”义卖活动得到了广大师生的支持,活动进行到中午,平安果就已脱销。在正式义卖的前一天晚上,财税班和财税实验班的同学们就已经接到了大量来自老师、同学们的订单。他们还组织一部分同学到品园、东风、知行宿舍楼区进行了宣传。

分享到: