新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
苏州校区获评独墅湖科教创新区2014年度宣传工作突出贡献奖
2015-01-07 09:55:29
5,979 次浏览
来源:苏州校区
编辑:裴诺

12月26日,在科教创新区管委会组织召开的“2014年度苏州独墅湖科教创新区宣传工作评优评先表彰大会”上,中国人民大学苏州校区荣获“2014年度宣传工作绩效奖”和“2014年度宣传工作突出贡献奖”。其中,“宣传工作突出贡献奖”是区内宣传工作的最高荣誉,中国人民大学苏州校区为唯一获奖的区内高校。

x-image001

苏州校区一直高度重视宣传工作,将宣传工作作为校区发展的重要组成部分。在过去的一年中,苏州校区宣传工作牢牢把握以人为本的理念,不断加强学习和创新,在宣传平台建设、宣传资源开发和公共关系维护三个方面取得了突出进步。校区宣传工作从“信息源”和“信息流”两方面入手,积极开发宣传资源,拓展宣传平台,确保信息传递的及时性和有效性;同时,注重从使用者的角度出发,不断改善用户体验,加强交流和互动。

苏州校区注重加强与主流媒体的合作。2014年4月17日,《光明日报》刊发苏州校区撰写的《中法学院——“五年三学位模式”》,对中法学院办学模式、人才培养理念和开展校企合作促进学生就业等方面内容进行了宣传报道,产生了较为广泛的影响。

本次宣传工作评优评先活动由科教创新区管委会根据《关于加强苏州独墅湖科教创新区新闻宣传员队伍建设的通知》组织评审,旨在进一步加强区域各单位交流与合作,形成区域宣传联动工作机制,全面打造“东方慧湖”品牌,并促进区域各单位充分挖掘优势资源,全面反映科教创新区区域发展特色,提升科教创新区的知名度和影响力。

分享到: