新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>院系速递
深圳研究院企业家学员2015年新春联谊会举行
2015-01-20 13:28:57
4,651 次浏览
来源:深圳研究院
编辑:旭东

近日,中国人民大学深圳研究院企业家学员2015年新春联谊会举行。本次晚会由中国人民大学深圳研究院卓越领导力六班承办,卓越领导力各班、创新领军班、商业领袖班联合协办。来自深圳市企业界的300多名学员参加了本次新春联谊会。晚会邀请了深圳市中小企业服务署和中国人民大学深圳研究院的领导、老师以及中国人民大学深圳校友会的部分代表参加。

1副本

深圳研究院常务副院长陈建在晚会上致辞。他表示,中国人民大学在学术上的成就值得每一位人大学子自豪。深圳研究院参与深圳市企业家培育工程的课程培训服务,成绩斐然,培养了一大批企业家,这批企业家在祖国各地为学校争光添彩。他希望通过2015年的努力,深圳研究院再创辉煌,迎来新一年的成功。

晚会在《开运大鼓》欢庆的锣鼓声中拉开帷幕_副本副本

晚会在《开运大鼓》锣鼓声中拉开帷幕。随后,各企业家学员班都拿出了他们的拿手好戏。舞蹈《年年有余》率先登场,表达了对新年的美好期待和祝福。歌曲《萤火虫》中,美妙的童声描绘了一个宁静、迷人的夜晚,令人遐想而沉浸其中。陈建教授深情献唱《今夜无眠》,祝愿大家“幸福岁岁年年”。卓越领导力四班同学的串烧联唱独具特色,同学们以深情的歌唱、感人的照片追忆求学人大的美好时光。《小苹果》《梦中的额吉》《斯坦福之王》《变脸》《雷人版广播体操》《嗨歌》等舞蹈尽展各班同学的风采,体现了学员们积极向上、阳光健康的生活态度。诗歌朗诵《相信未来》则表达了同学们对未来美好的憧憬和展望。

12345副本

精彩纷呈的节目博得满堂喝彩。最后,晚会在大合唱《歌唱祖国》中完美落幕。

分享到: