新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
学生处开展2013年家庭经济困难学生冬季羽绒服暖心工程
2013-12-02 15:20:05
3,594 次浏览
来源:学生处
编辑:魏巍巍

11月29日,2013年家庭经济困难学生冬季羽绒服暖心工程启动,学生处为来自全校22个学院的330余名家庭经济困难学生发放羽绒服。

_dsc1306

为使我校家庭经济困难学生能够温暖过冬,我处于10月中旬开始积极筹备羽绒服暖心工程相关工作,积极与厂家联系,在详细对比保暖性及样式并广泛征询学生意见的基础上,最终确定了本次羽绒服的品牌与款式。截至目前,家庭经济困难学生冬季羽绒服暖心工程已连续开展七年,累计为贫困生发放羽绒服1800余件,贴心地解决了同学们的寒冬保暖需求,帮助他们度过一个个天气寒冷但内心温暖的冬季,为贫困学子的健康成长提供有效的物质保障和精神支持。

分享到: