新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建信息
学校召开“平安校园”创建工作系列研讨会(一)
2015-03-12 08:42:01
5,250 次浏览
来源:“平安校园”创建办
编辑:魏巍巍

根据中国人民大学“平安校园”创建工作总体部署,3月10日上午,“平安校园”创建工作小组办公室与学校办公室在明德主楼第二会议室召开研讨会,针对“平安校园”支撑材料整理和汇总工作进行了专项研究。保卫处处长、创建工作小组办公室主任白连永,学校办公室副主任、创建工作小组办公室主任郑小敏,学校办公室各科室负责人,创建工作小组办公室相关人员参会。研讨会由郑小敏副主任主持。

首先,郑小敏副主任指出“平安校园”创建工作时间紧、任务重,学校办公室作为“平安校园”创建工作小组重要成员单位,应切实增强创建责任感和紧迫感,进一步做好创建材料的收集和整理工作。

随后,白连永处长通报了学校“平安校园”创建工作目前进展,明确以五月初迎接上级检查验收为时间节点,请创建工作小组各成员单位全力以赴、扎扎实实地完成相关工作,迎接北京市专家组的入校检查验收。

会上,结合目前“平安校园”创建材料收集整理的实际情况,“平安校园”创建工作小组办公室与学校办公室各科室负责人,对照“平安校园”创建材料清单,逐项逐条进行交流研讨,并就一些重要检查指标进行了深入探讨。同时,与会人员还就梳理材料工作中遇到的疑问和难点进行了沟通。会上请学校办公室各科室负责人明确职责、落实任务、协同合作,抓紧时间查漏补缺,进一步做好“平安校园”创建材料充实完善工作。

接下来,“平安校园”创建工作小组办公室还将与宣传部、学生处、资产与后勤管理处、后勤集团、明德物业等创建工作成员单位召开系列研讨会,进一步深入挖掘支撑材料,为即将开展的全校“平安校园”模拟检查工作奠定基础。

分享到: