新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
后勤集团与外国语学院青协开展“学雷锋、送温暖”联谊活动
2015-03-17 17:44:42
3,673 次浏览
来源:后勤集团
编辑:裴诺

3月11日,中国人民大学后勤集团国内公寓部的值班老师们收到了中国人民大学外国语学院青年志愿者协会学生志愿者们送来的“特别的礼物”——贴心坐垫和暖心贺卡。学生们在贺卡中写道“亲爱的阿姨们,注意休息,饮食健康。希望我们的小小心意,能给你们带来温暖、舒适。”

x-gongyu1

时逢三月“学雷锋月”,为了表达对辛勤工作的学生公寓值班老师们的感激,同学们以“学雷锋、送温暖”为主题,分成四组分别前往知行区、品园区、红楼区和东风区,向各公寓楼值班老师送上真诚问候和“特别的礼物”。

x-gongyu2

为回馈同学们的真情举动,各区公寓主管带领值班员与学生亲切互动,向同学们介绍了日常值班工作情况,并带领同学们参观楼宇设施设备。

x-gongyu3

学生们的温暖举动和真情真意,是对值班员日常工作的认可,也是学生公寓进一步提高管理水平、服务质量的源泉和动力。后勤集团国内公寓部将在今后的工作中不断改进完善服务工作,为学生们营造更加舒适温馨的住宿环境。