新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
澳大利亚堪培拉大学代表团访问中国人民大学
2015-04-16 10:11:22
9,850 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心 李璨
编辑:浩爽

4月14日下午,中国人民大学常务副校长王利明会见了来访的澳大利亚堪培拉大学校长史特芬·帕克(Stephen Parker)以及澳大利亚首都领地首席部长安德鲁·巴(Andrew Barr)等一行。

X-1DX_8439

王利明教授简要介绍了中国人民大学的基本概况和与澳大利亚高等学校合作的情况,表示希望两校通过此次访问和交流加深彼此联系,进一步拓展合作领域。

史特芬·帕克校长回顾了两校以往的学术交流经历,并希望以此次访问为契机,继续加深两校学术合作关系及人员往来。

外国语学院澳大利亚研究中心主任张勇先向代表团简要介绍了澳大利亚研究中心基本情况。

会谈结束后,双方续签了有关学分互认的合作协议。

X-1DX_8465

X-1DX_8475

中国人民大学培训学院院长郭杰、副院长陈霓,国际交流处副处长吕捷等也参加了会谈。