新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
教育部专项检查组到中国人民大学检查基本建设规范化管理工作
2015-04-23 09:38:32
7,512 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 李璨
编辑:天武

4月21日上午,教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查组到中国人民大学检查基本建设规范化管理工作。检查组组长、复旦大学副校长许征,中国人民大学校长陈雨露出席座谈并讲话。中国人民大学副校长查显友汇报学校基本建设规范化管理整体情况。

IMG_0775
陈雨露校长表示,学校高度重视基本建设管理规范化,将以此次检查为契机,找准症结,认真整改,进一步提高学校基本建设管理水平,保证基本建设高效、安全、廉洁运行。

IMG_0782

许征组长对于人民大学的自查工作给予充分肯定,希望本次检查进一步推动高校基本建设规范化管理工作。

IMG_0811
查显友副校长从基本建设项目、基本建设程序、项目招投标、审计跟踪、群众参与机制、办公用房调整等方面汇报了整体情况。
随后,专项检查组就人民大学基本建设规范化管理各项工作进行了专项检查,在检查过程中对我校基本建设管理工作和办公用房清理整改工作给予了充分肯定。
中国人民大学校长助理黎玖高、郑水泉和纪委办公室、发展规划处、东校区筹备工作办公室、财务处、资产与后勤管理处、校园建设管理处、审计处、附属中学等相关负责人参加。