新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学羽毛球队在2015年首都高等学校“佛雷斯杯”羽毛球锦标赛中获得佳绩
2015-04-30 13:22:54
6,488 次浏览
来源:体育部
编辑:刘 慧

4月18日-19日,由北京市大学生体育协会举办的2015年首都高等学校“佛雷斯杯”羽毛球锦标赛在北京大学举行。中国人民大学羽毛球队在比赛中表现出了人大学子的优良作风和拼搏精神,经过两天的奋战取得了本次比赛乙B组女子团体冠军、乙B组男子团体亚军和丙级男子团体亚军的优异成绩。

首都高校羽毛球锦标赛水平较高、覆盖面较广,本次比赛共有北京大学、清华大学等48所高校的500多名大学生参赛。中国人民大学羽毛球队是普通学生课外体育代表队之一,常年来坚持每周三次的训练,队员已由最初的十几人发展到现在的三十人,近年来已在全国和北京市的各类比赛中获得多项冠军。

羽毛球副本