新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
劳动人事学院与体育部共同举办足球友谊赛
2015-05-23 10:31:20
8,145 次浏览
来源:体育部
编辑:曲, 晓梦

5月20日,中国人民大学劳动人事学院与体育部共同举办一场以“相互交流、相互学习”为主题的足球友谊赛。

saiqianheying

(图为赛前合影)

晚上六时整,随着主裁判的一声哨响,比赛正式开始。开场不久,身穿黄色对抗衫的劳动人事学院足球队凭借中场的快速突破,攻入一球,取得开门红,球场气氛迅速升温,场边啦啦队助威声一浪高过一浪。在半场比赛结束前,劳动人事学院再接再厉,靠着团队配合和石伟老师的临门一脚又入一球。体育部足球队暂时未能控制住节奏,上半场比赛劳动人事学院以2:0领先体育部。

bisaijingcaishunjian111

(图为精彩瞬间)

中场休息时,两队重新对攻防队员和战术队形进行了调整。下半场开始,身着红色战袍的体育部足球队发动起全面进攻,通过不断的跑位和精准的传球,一次次撕开劳动人事学院的后防线,连续攻入五球。劳动人事学院足球队也不甘落后,抓紧一切机会进行反击,并在比赛结束前扳回一球。最终劳动人事学院以3:5的比分结束了此次足球友谊赛。

bisaijingcaishunjian

bisaijingcaishun333

(图为精彩瞬间)

劳动人事学院院长杨伟国、体育部党总支书记张玲玲、副主任白永正等到场观看比赛,劳动人事学院教工石伟、吴清军、张石磊、董春发,在读博士生金贤洙、王欢,在读本科生别克、张根生,毕业生校友陈超、满文鹏及体育部教师王建军、李立、李忠、张磊、王勇、王辉,校女足队员于佳卉、严忠丽、程语欢、孔雨馨等一起参加了此次友谊赛。

双方通过此次足球友谊赛,增进了相互之间的交流,也增强了师生员工运动健身的动力。今后,双方将继续以工会文体活动为载体,开展师生员工之间的联谊。