新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中国人民大学文化科技园参加第十一届深圳(国际)文化创意产业博览会
2015-06-01 15:17:09
10,960 次浏览
来源:文化科技园
编辑:刘 慧

5月14日至18日,中国人民大学文化科技园组团参加了在深圳会展中心举行的第十一届深圳(国际)文化产业博览会。

中国人民大学文化科技园在展会2号馆设展,主要对中国人民大学文化科技园以及文化产业网络学院、文化科技服务在线、国家文化科技项目综合服务平台、云孵化平台等项目进行宣传展示,重点展示项目为文化产业网络学院,此次项目展示为文化产业网络学院上线进行了推广,让更多的人了解了如何通过网络进行相关文化产业知识的学习。

111

文博会期间,一些省市文化产业园区、国内文化产业机构、部分其他参会单位对文化产业网络学院表示出兴趣,此次参展提高了人大文化科技园及旗下文化产业网络学院、云孵化等项目在国内外业界的知名度,取得了良好的效果。

第十一届深圳(国际)文化产业博览会是由国家文化部、商务部、广播电影电视总局、新闻出版总署、广东省人民政府和深圳市人民政府共同主办;深圳报业集团、深圳广播电影电视集团、深圳出版发行集团公司以及深圳国际文化产业博览交易会有限公司共同承办,本届文博会致力于打造中国文化产品顶级展会和出口品牌,突出文化产业的核心内容。本届文博会两个最大的亮点是丝绸之路专馆和“创客空间”展区的设立,是又一次精彩的“国家立场、深圳表达”。