新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息资源管理学院举行毕业季足球赛
2015-06-12 11:05:32
6,572 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:曲, 晓梦

6月10日下午,天公作美,在雨后清风中,信息资源管理学院毕业季足球赛拉开序幕。信息资源管理学院院长张斌教授、副书记徐拥军副教授、钱毅副教授和毕业班同学一起参加了比赛。

laoshi

比赛中教师与大四毕业生组成一队,与大一至大三联队对抗,比赛在轻松愉快的氛围中进行着。最后,教师与毕业生组成的队伍以10:6获胜。

shishengheying

一场足球赛,写满了信管这个大家庭的温馨与幸福。在这里你可以看到薪火相传的传承,可以看到离别不舍的眷恋,可以看到青春肆意的飞扬。希望这份回忆与感动在每个人的心中长存,愿毕业生在今后的人生中能像赛场上一样奋勇拼搏,走向成功!