新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
公共管理学院召开2014-2015春季学期总结大会
2015-07-03 08:58:00
9,363 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:王煜熙

7月1日下午,中国人民大学公共管理学院召开2014-2015春季学期总结大会。公共管理学院全体教职工出席,会议由学院党委副书记崔军主持。

0gong1

 

公共管理学院党委书记李家福表示,本学期是换届的第一个学期,学院度过了平稳、和谐的一个学期。李书福书记扼要回顾总结了学院本学期的主要工作,并重点报告了本学期学院的党建工作、网站改版情况和学院发展要素分析工作小组的工作进展。

0gong2

随后,叶裕民教授介绍了博士生工作综合改革领导小组的工作进展;院长助理杨宏山介绍了公共管理兄弟院校综合调研小组工作进展;MPA教育中心办公室主任王春介绍了NASPAA认证筹备工作小组工作进展;副院长严金明介绍了本科人才培养方案修订情 况;团委书记谷昆鹏介绍2015届毕业生就业情况;财务秘书谢利民介绍了2014年度财务收支情况;院长助理刘颖介绍了学院满意度调查、校友工作和培训工作的情况。

0gong3

公共管理学院院长杨开峰做总结讲话。杨院长感谢全院教职工在本学期的辛苦付出,特别是在土地管理系成立三十周年、学位授予仪式本学期两项学院重要活动中老师们的辛苦付出。杨开峰院长介绍了学院十三五规划的起草过程和基本情况,介绍了本学期学科建设的主要工作,并对今后工作进行了展望。