新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
公共管理学院举办2015年迎新大会
2015-09-15 12:50:22
6,158 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:文盈盈

9月14日上午8时,中国人民大学公共管理学院2015年迎新大会在公共教学一楼召开,公共管理学院院长杨开峰、党委书记李家福、常务副院长许光建、副院长严金明、党委副书记王丹等学院领导出席本次大会。城市规划与管理系主任郑国,院长助理、公共组织与人力资源研究所所长刘颖,行政管理系教师唐钧,以及学院行政部门的老师代表也参加了迎新大会。迎新大会由公共管理学院党委书记李家福主持。

1副本

杨开峰院长在致辞中表达了对2015级新生的欢迎,并深入浅出地阐释了公共管理的内涵和精神,让初次接触本学科的同学有了初步印象和理解。他从知识储备、学习态度、品德能力三个方面向大家提出了期望和教诲。同时,杨开峰院长向全体新生表达了祝愿,希望同学们能够不断进步、学业有成。

2副本

行政管理学系唐钧教授作为教师代表发言。唐钧老师运用中外故事对“公共管理”进行了阐释,并用“但行善事,莫问前程”表达了对同学们的期望和祝愿。

3副本

公共管理院学生张东昇、林馨分别作为老生代表、新生代表发言。迎新大会在掌声中结束,2015级新生踏上了全新的旅程。

4副本