新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
南方科技大学副校长覃正到中国人民大学调研
2015-10-10 11:30:22
19,482 次浏览
来源:文/校报 学生记者 陈振宇 肖佩玲 图/图片与视频中心 李璨
编辑:浩爽

10月9日,南方科技大学副校长覃正一行访问中国人民大学,调研行政管理、校园安全管理、后勤服务管理等工作。中国人民大学副校长查显友主持座谈会并讲话。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

覃正副校长表示,南方科技大学作为一所公办创新型大学,致力于探索具有中国特色的现代大学制度和创新人才培养模式。学校积极推进高校综合改革,不断完善招生工作,提高人才培养质量。希望通过此次调研,学习中国人民大学行政管理、校园安全、后勤保障等方面的举措与经验,进一步提升南方科技大学学校治理水平。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

查显友副校长简要介绍了人民大学实验室建设、设备管理、师资队伍建设、人才引进、餐饮管理服务等方面工作情况。他表示,南方科技大学以改革的勇气和创新的精神推动学校事业发展,人民大学将以此为借鉴完善人才培养模式和科研评价机制,希望两校保持沟通合作,加强经验交流,共同推动高等教育事业发展。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

两校对口部门负责人分别就行政管理、人才引进、实验室建设与设备管理、校园安全管理、餐饮服务管理等进行了深入交流。

南方科技大学实验室与设备管理部、后勤保障部、餐饮服务中心、学生餐厅等相关部门负责人陪同调研。中国人民大学实验室建设与设备管理处处长张卯、后勤集团党委书记冯诗松、学校办公室、保卫处等相关部门负责人参加座谈。