新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
靳诺书记、陈雨露校长赴海淀区委区政府会谈合作共建事宜
2015-10-14
13,208 次浏览
来源:学校办公室
编辑:浩爽

10月12日,中国人民大学党委书记靳诺、校长陈雨露、副校长査显友一行前往海淀区委区政府会谈学校和海淀区合作共建事宜。海淀区委书记崔述强,区委常委、常务副区长穆鹏,区委常委、区委办公室主任傅首清,副区长徐永全参加会见。

1

査显友副校长介绍了中国人民大学和海淀区的合作成效,并就下一步学校发展过程中希望海淀区委区政府给予支持的事项作了说明。海淀区有关职能部门分别就相关事项进行了讨论和回应。

6

崔述强书记指出,中国人民大学长期以来对海淀区的建设给予了非常大的帮助,海淀区将全力支持中国人民大学的发展。对于学校发展建设中遇到的困难和问题,海淀区委区政府将通过多种方式给予支持和帮助,探索区校合作新模式,实现区校合作双赢。

2

靳诺书记表示,海淀区对中国人民大学发展所提供的各项支持和帮助非常令人感动。今年“七·一”,崔述强书记、于军区长履新后走访高校的第一站就选择人民大学,充分体现了海淀区委区政府对学校的重视和关心。希望海淀区委区政府进一步加大支持人民大学的力度。

4

陈雨露校长指出,多年来学校和海淀区的合作共建非常密切,双方越走越亲。他表示,学校将发挥自身优势,进一步深化双方合作,实现双方互赢发展。

5

中国人民大学校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高,校长助理、学校办公室主任郑水泉,海淀区政府办公室主任董殿毅,区民政局局长程培衡,区教委主任陆云泉,区市政市容委主任李伟,海淀街道办事处党工委书记陈国启,海淀街道办事处主任、中关村西区办主任高毅,区房管局副局长吴红蓉等参加会见。