新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
中国人民大学校友、学生在耶鲁大学祝福母校75周年华诞
2012-07-09 19:45:35
17,535 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

中国人民大学建校75周年之际,在美国耶鲁大学求学的人大校友和学生以特殊的方式祝福母校75周年华诞。

7月2日,来自中国人民大学统计学院、财政金融学院和环境学院的7名毕业生和在读博士生联合其他中国留学生,自发组织了旨在庆祝建校75周年的主题聚会,并在美国耶鲁大学标志性建筑物——斯特林纪念图书馆(Sterling Memorial Library)前手持印有校庆主题、校庆标志的纪念展板合影留念。他们表示,希望通过这种方式抒发对母校、对恩师的深厚感情,表达对中国人民大学培养之情的感谢。

为体现“引领明天的聚会”这一校庆主题,中国人民大学将于75周年校庆期间,鼓励校友会、个人在全国各地、世界各地发起校庆聚会,使广大校友真正成为校庆活动的策划者、发起者、组织者和参与者,最终达到“以校友为中心”、“让校友受感动”、“你我共同参与”、“全球性聚会”的效果。

(编辑 杨默)