新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
上海外国语大学副校长周承一行到中国人民大学调研
2015-10-15 14:39:21
14,894 次浏览
来源:文/校报 学生记者 尚宇昌 图/图片与视频中心 高益凌
编辑:浩爽

10月14日下午,上海外国语大学副校长周承一行访问中国人民大学,调研后勤管理、校园建设规划、智能化校园规划等工作。中国人民大学副校长查显友主持座谈会并讲话。

X_IMG_5565

查显友副校长表示,中国人民大学一贯重视提高管理服务水平,及时听取反馈,积极完善工作。学校加大在餐饮、基建、智能化校园建设等方面的投入力度,采取差别化经营、多元主体经营等举措加强餐饮管理,在校园规划过程中坚持内涵式发展、高层开发,同时不断推进智能化校园规划、数字化管理工作,希望两校加强沟通交流,取长补短,互为借鉴。

X_IMG_5584

周承副校长介绍了上海外国语大学后勤服务、校园规划等方面的工作概况。他表示,中国人民大学在餐饮、基建、智能化校园等方面进行了积极的探索,积累了丰富的经验,为上海外国语大学的建设发展提供了良好借鉴。希望通过此次调研,提升两校交流水平,并推动上海外国语大学相关工作开展。

X_IMG_5595

双方对口部门负责人就餐饮管理、校园建设规划、智能化校园规划、校园安全管理等工作进行了深入的交流。

上海外国语大学后勤实业发展中心总经理张明、保卫武装处处长龚凡以及国有资产管理办公室、信息技术中心、基建处等相关部门负责人陪同来访。中国人民大学校园建设管理处处长李明、后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松以及信息技术中心、保卫处、资产与后勤管理处等相关部门负责人参加座谈。