新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
中国人民大学代表队勇夺第四届全国名校EMBA网球精英赛季军
2011-10-17 18:36:14
4,651 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

第四届全国名校EMBA网球精英赛于10月15至16日在北京举行。除人民大学代表队外,参加本次比赛的还有包括北大、清华、复旦、浙大、香港中文大学等共十七所国内知名高校的二十支代表队。

经第一阶段的小组循环赛,第二阶段的交叉淘汰赛,人民大学代表队勇夺本次赛事的第三名。异军突起的同济大学代表队获得冠军,老牌劲旅北大光华代表队获得亚军。

人民大学代表队由校党委常务副书记牛维麟教授亲自领衔,参赛的队员既有人民大学EMBA的学员,也有公管学院吴春波教授、外语学院王建平教授等教工。人大国学院2011级新生、著名网球运动员彭帅也来到现场为人大代表队加油。人民大学代表队优异的表现,学校领导对本次活动的重视和支持,赢得参赛各校EMBA项目来自社会各界的网球爱好者的一致褒扬。

(编辑:袁林)