新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
首都高校网球精英赛打响 人大网球队再创佳绩
2011-05-23 16:50:12
5,083 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  继上周末人民大学网球队接连战胜清华大学、北京大学、北京师范大学等首都高校,首夺男子甲组团体冠军以来,本周末人民大学网球队再创佳绩,经过两天精彩激烈的争夺,朱季惟在首届首都高校网球精英赛中,勇夺男子甲组单打冠军,队友赵陈锋夺得男子单打季军。

北京市大体协主席杜松彭先生为朱季惟颁奖

  参加本次比赛的选手,以去年首都高校锦标赛成绩为基础,男子前32名的选手才有参赛资格。赵陈峰在去年的比赛中就获得第三名。朱季惟在去年的比赛中,止步32强。但经过一年的刻苦训练,付出终有收获,朱季惟取得了长足的进步,赵陈峰仍保持着很高的水平。特别是朱季惟,在决赛中再次遭遇上周以抢7决胜的强劲对手,全国比赛男子甲组冠军,本次比赛,朱季惟以6:3获得完胜。

男子甲组冠亚季军在领奖台上合影,左二朱季惟,右一赵陈锋

  朱季惟、赵陈锋担纲第一、第二单打的人民大学网球队,经受住了连续参赛的考验,为人民大学连创佳绩。

  (编辑:席嘉怡)

相关链接:人民大学网球队首夺首都高校团体赛男子甲组冠军