新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
劳动人事学院举行1992级校友恳谈会
2015-11-02 09:22:46
6,492 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:裴诺

11月1日,中国人民大学劳动人事学院举行1992级校友恳谈会。劳动人事学院院长杨伟国邀请1992级劳动经济本科班和1992级人事管理本科班两个班级的校友代表返回母校,共同就劳动人事学院的校友工作和1992级毕业二十周年返校活动筹备等进行探讨和交流。

1992级劳动经济本科班校友代表董尚雯、黄骏、刘颖、杨浩、赵众一和1992级人事管理本科班校友代表刘海英、聂尚君,1992级人事管理本科班班主任林新奇教授,劳动人事学院人力资源管理系系主任、劳动人事学院校友会秘书长石伟教授,劳动人事学院办公室主任、劳动人事学院校友会办公室主任张石磊等一起参加恳谈会。

杨伟国院长介绍了学院校友工作的思路并对1992级校友毕业二十周年返校活动大力支持,林新奇教授询问了校友们的近况并回忆起与同学们相处的经历,石伟教授提出了在校友中开展专题调查并将研究成果惠及学院和校友的工作计划。

与会校友纷纷就学院校友工作的计划和举措提出了自己的建议。大家一致赞同劳动人事学院提出的校友工作“精神家园建设”和“物质家园建设”并重、“服务校友发展”和“服务学院发展”并重的思路,希望能够为学院贡献一份力量。