新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
后勤服务保障部门联合开展安全检查
2015-12-31 13:55:42
8,752 次浏览
来源:后勤集团
编辑:杨 琦

12月29日上午,中国人民大学资产与后勤管理处牵头,联合后勤集团、北京世纪明德物业管理有限公司开展安全检查。后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松、党委副书记兼副总经理孟林、副总经理杨建国,北京世纪明德物业管理有限公司总经理王永胜,资产与后勤管理处副处长杨殊等后勤集团、资产与后勤管理处、北京世纪明德物业管理有限公司的相关部门的负责人参加检查。

DSC08105副本

DSC08167副本

检查组先后对中国人民大学中心配电室、北区锅炉房、节能平台监控大厅、明德楼配电室等重点部位安全生产工作的落实情况进行了检查,重点检查了安全生产管理制度落实、消防安全工作、应急预案落实情况以及值班人员详细记录等。各部门均能将安全保障措施落实到位。