新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
海淀区驻人民大学环境秩序联合执法站举行揭牌仪式
2016-01-20 10:52:20
28,164 次浏览
来源:后勤集团
编辑:刘立楠

1月19日下午,海淀区驻人民大学环境秩序联合执法站举行揭牌仪式,海淀区副区长徐永全、中国人民大学副校长查显友、刘向兵共同为联合执法站揭牌。

图片

北京市公安局海淀分局、北京市工商局海淀分局、海淀区食品药品监督管理局、海淀区精神文明建设委员会办公室、海淀区城市管理综合行政执法监察局、海淀街道办事处、海淀派出所及海淀城管大队海淀分队等部门负责人出席揭牌仪式。校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高、后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松、资产与后勤及管理处副处长杨殊、后勤集团党委副书记兼副总经理孟林等相关部门负责人参加。

徐永全副区长表示,要发挥联合执法站的联合作用,整合城管、公安、市场(食药品)监督、环保监察等多部门力量,加大力度推进人民大学校园环境综合治理工作,积极主动出击,营造安定和谐的校园环境,打造文明城区。

查显友副校长对海淀区对学校综合治理工作的支持表示感谢,他表示学校各部门将全力配合联合执法站的相关工作。刘向兵副校长表示,希望学校和政府充分利用好联合执法站这个平台,加强学校和执法部门的沟通和交流,把学校校园环境综合治理工作做好。