新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
美国乔治华盛顿大学商学院执行副院长George Jabbour教授一行到访苏州校区
2016-03-23 17:22:29
10,719 次浏览
来源:苏州校区
编辑:黄, 源

3月22日,美国乔治华盛顿大学商学院执行副院长、MSF系主任George Jabbour教授一行到访苏州校区,苏州校区党委书记、国际学院院长、中法学院院长朱信凯会见了George Jabbour教授,双方就深入开展合作事宜进行了会谈。

S1副本

朱信凯院长首先代表苏州校区对George Jabbour一行的来访表示欢迎,并从办学特色、办学模式、人才培养、国际交流等方面详细介绍了苏州校区中外合作办学的相关情况。朱信凯院长表示,苏州校区是中国人民大学国际化的窗口,办学6年多来,始终致力于培养国际化精英人才,不断探索中外合作办学的可行模式。在教育国际化日趋明显、教育开放性程度不断提升的今天,苏州校区希望抓住历史机遇,顺应时代发展,在中外合作办学的道路上迈出更加坚实的步伐。他希望苏州校区与乔治华盛顿大学在已有的合作项目基础上,共同探索更加深入的合作方式,推动两校高等教育合作迈向新的台阶。

S2副本

George Jabbour对苏州校区在探索国际化办学和异地办学过程中取得的成绩表示高度赞赏。随后,他简要介绍了乔治华盛顿大学的中外合作交流项目、本科生培养模式等方面的情况。George Jabbour表示,乔治华盛顿大学商学院愿意尝试不同的合作类型,拓展合作领域,与人大苏州校区建立更加全面的战略合作关系。在未来,他还将努力整合北美的高等教育资源,努力为苏州校区国际化办学事业的发展贡献力量。

S3副本

院长助理兼学生事务部主任刘甡、国际事务部副主任陈超、科研与社会服务部中美项目主管赵扬等参加了会谈。

S4副本