新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
苏州校区开展安全检查工作
2016-03-26 08:53:37
4,952 次浏览
来源:苏州校区
编辑:黄, 源

为提高校区安全管理工作的水平,为师生营造平安、和谐的工作与学习环境,3月22日上午,苏州校区学生事务部主任刘甡、后勤管理部主任张永涛、苏州独墅湖科技服务有限公司人大项目部经理黄新华等一行对校园进行了全面安全检查。

苏校

刘甡主任等一行先后来到开太楼、修远楼、图书馆、敬斋等场所,重点排查了监控室、地下水泵房、高压电房、地下配电室等危险易发场所的消防安全设施的配备情况。在排查过程中,刘甡主任等对校区安全工作的开展情况给予了肯定,就设备设施的管理和维护、突发事件的应急预案等事宜询问了相关工作人员,并就可能存在的问题与相关人员共同研究整治措施,提出相应的建议和要求。

苏校。

刘甡主任表示,校园安全工作是关系到师生人身财产安全、学校生存发展以及社会和谐稳定的一项重要工作,必须高度重视。校园安全工作能否进展顺利,关键在于责任的落实。他表示相关部门切实加强安全稳定工作,进一步明确职责,细化任务,务必做到防患于未然。

此次安全检查严格贯彻了安全第一、预防为主的原则,为预防安全事故、全力打造平安和谐校园环境、营造健康稳定的良好氛围奠定了基础。