新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
郑州大学后勤集团一行到中国人民大学调研
2016-03-28 07:50:51
8,324 次浏览
来源:后勤集团
编辑:黄, 源

3月24日上午,郑州大学后勤集团总经理兼党委副书记杨国战、副总经理魏新兴一行5人到中国人民大学后勤集团调研。后勤集团总经理林建荣、常务副总经理陈建立、党委副书记兼副总经理孟林及幼儿园有关负责人参加座谈会。

1副本

林建荣总经理代表集团对郑州大学同仁的到来表示欢迎,他希望兄弟院校在沟通中相互学习,互相借鉴,共同推进后勤服务保障工作的发展。

2

林建荣总经理从集团机构设置、后勤管理体制与运行机制等方面对后勤集团的发展历程及总体现状进行了简要介绍。座谈中,双方还就幼儿园发展、教师培养等共同关心的问题进行、探讨。

座谈会后,陈建立常务副总经理及幼儿园有关负责人陪同杨国战总经理一行实地查看了中国人民大学幼儿园户外活动场地、伙房、公共区域、教学班及楼顶花园环境。

3副本