新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
陈雨露校长看望暑期学校师生及项目办公室工作人员
2012-07-18 00:48:50
7,299 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

7月17日上午,陈雨露校长到公共教学三楼看望暑期学校任课教师和修课学生,伊志宏副校长,教务处洪大用处长、国际交流处唐忠处长及相关工作人员一同看望。

在教学三楼,陈雨露校长与来自芬兰赫尔辛基大学的两位留学生交谈,细致地询问了她们在暑期学校期间的学习和生活情况,并祝愿她们拥有愉快的体验。

课间,陈雨露校长来到3502教室,与任课教师剑桥大学副教授Jamie Alcock交流,询问他对暑期学校教学的感受、意见及建议,感谢他对学校暑期学校的参与和支持,并与师生们合影留念。

此前,陈雨露校长、伊志宏副校长到科研楼看望了暑期学校项目办公室及教务处工作人员。陈雨露校长听取了暑期学校工作情况的简单汇报,翻阅了2009年以来暑期学校实录和相关总结材料,并饶有兴致地查看了外国留学生的亲笔留言,勉励大家努力工作,争取把暑期学校项目办得更好。

(编辑:罗豫伟)