新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学荣获“全国高等教育自学考试三十周年先进集体”称号
2012-01-17 00:24:17
4,411 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

近日,在教育部主持开展的全国继续教育工作会议暨高等教育自学考试制度建立30周年总结表彰工作中,中国人民大学荣获“全国高等教育自学考试三十周年先进集体”称号。杨慧林副校长当选为新一届全国高等教育自学考试委员会副主任委员,林岗副校长和新闻学院执行院长倪宁,分别当选为新一届经济管理类和新闻类专业委员会主任委员。

中国人民大学作为全国高等教育自学考试主考学校,三十年来一直秉持为社会服务、为考生服务的宗旨,在全国自考委和北京市自考办的指导下,在自学考试的专业设置、教材编写、命题考试、实践环节等方面做了大量细致的工作,为社会培养了大量的专业人才,得到了上级教育主管部门和社会各界的广泛认可。

(编辑:豫伟)