新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学保安中队举办2009年春节联欢会
2009-01-20 18:19:49
4,970 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

1月18日下午,人民大学保安中队举行了2009年春节联欢会。保卫处、文安公司有关负责人,兄弟院校保安队干部与人大保安一起联欢。学校保卫处处长武龙生向所有的保安员及保安家属致以节日的问候,肯定了保安中队在2008年的工作,尤其对奥运会期间所表现出来的敬业和奉献精神表示认可,为维护校园稳定作出了贡献。

人民大学保安中队目前有120人。一年来,保安中队在文安公司的领导和保卫处的直接指挥下,与人民大学同心同德、忠于职守、牢记宗旨、不辱使命。在日常的勤务岗位上,在各项大型活动的安全保卫工作中,在“平安奥运”的过程中表现十分突出。2008年保安中队荣获北京市公安局“奥运安保”集体嘉奖,4名保安员荣立北京市公安局个人三等功,14名保安员荣获北京市公安局个人嘉奖,1名保安员荣获北京市保安服务总公司奥运安保“优秀岗位标兵”称号。

(编辑:张晓波)