新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
刘伟校长到培训学院调研
2016-06-19 08:19:41
5,938 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:赵禾

6月16日上午,中国人民大学校长刘伟到培训学院调研,了解队伍建设、教育培训、社会服务情况。校长助理、学校办公室主任郑水泉参加调研活动。

404A5858

刘伟校长表示,培训学院充分发挥人民大学在人文社会科学领域的学科优势,积极发挥社会服务功能,把握社会需求和学员需求,赢得了良好的社会声誉。下一步,学院要凝聚共识、认准方向、找准问题,充分整合学校教育资源,搭建教育交流平台;要加强管理规范,提升服务水平,做好教育培训指导工作和协调工作;要加强统筹、认真规划,进一步提升国际高等教育交流水平。

404A5879

培训学院院长郭杰汇报了学院发展情况和存在的问题。他表示,培训学院致力于搭建多元化、实践型、实用性的新型教育培训平台,在中国高校终身教育领域打造了中国人民大学教育培训品牌。

404A5849

座谈会由培训学院党总支书记齐畅主持。

404A5898

培训学院常务副院长丁凯、副院长陈霓、党总支副书记兼副院长郝中建等参加座谈。