新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学新增三位“引进海外高层次文教专家重点支持计划”项目入选者
2012-05-14 19:36:32
6,427 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  近日,国家外国专家局公布了2012年度“引进海外高层次文教专家重点支持计划”项目入选者名单。人民大学历史学院推荐的美国堪萨斯大学唐纳德•沃斯特教授、外国语学院推荐的澳大利亚迪肯大学大卫•沃克教授以及哲学院推荐的夏威夷大学成中英教授等三人入选。截至目前,人民大学已有九位项目入选者,均为所在学科领域知名学者。

“引进海外高层次文教专家重点支持计划”的实施,旨在落实中央引进海外高层次人才战略,加大海外高层次文教专家引进力度,吸引更多学术水平高、来华工作时间长的外国专家,推动高校重点学科建设和高水平人才培养,提升高校的综合实力和国际影响力。入选者将由国家外国专家局授予“重点引进专家”称号。

  (编辑:元昊)