新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
教师发展中心建设问题专题研讨会召开
2012-05-14 19:33:25
4,585 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  4月23日上午,杨慧林副校长主持召开专题会,研究学校“1020行动计划”中关于成立中国人民大学教师发展中心的有关事宜。

  校长助理、人事处处长郭洪林简要介绍了国内外高校教师发展中心的基本情况,并汇报了学校教师发展中心建设的前期工作情况;教务处处长洪大用介绍了国家建设教师发展中心的思路及教务处的前期准备情况;其它相关部门负责人结合本部门工作,对中心的建设提出意见和建议。

  杨慧林副校长对下一步工作做出部署,要求人事处协调做好教师发展中心成立的准备工作,包括起草章程、筹备成立大会议程及初步工作规划等;教务处负责制定教师教学能力提升工作方案;研究生院、科研处、国际交流处、网络与教育技术中心结合本单位实际工作需要,制定教师发展工作计划。

  组织部部长高德步、学生工作部部长(学生处处长)张晓京、研究生院培养管理办公室主任李艳丽、科研处副处长牟峰、国际交流处副处长李贞实、网络与教育技术中心副主任张丹东参加会议。

  (编辑:元昊)