新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
上海市金山区代表团到中国人民大学招聘
2012-04-19 16:56:13
6,054 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

4月16日,上海市金山区区委常委、组织部部长陈正安率团到人民大学招聘毕业生,杨慧林副校长会见招聘组一行。招生就业处副处长兼学生就业指导中心主任周荣陪同会见。

杨慧林副校长向招聘组介绍了人民大学的建校历史、发展现状、优势学科,以及人大毕业生在上海市的就业情况,希望金山区能够为人大学子提供更多的就业机会和更广阔的发展空间。

陈正安部长介绍了金山近年来在政治、经济、文化等方面取得的工作成就,以及金山历史文化悠久、经济基础牢固、人才政策优惠等优势,描绘了金山今后发展和改革的前景,并欢迎人民大学的优秀毕业生到金山就业,投身建设,实现自我。

(编辑 杨默)