新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
学校举行2010年高水平运动员专业测试
2010-03-04 17:44:59
4,761 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

3月1日下午3点,牛维麟常务副书记来到学校世纪馆视察学校2010年高水平运动员专业测试工作。视察过程中,牛维麟常务副书记认真观看了球类项目的测试比赛,仔细询问了今年高水平运动员招生的有关情况,听取了现场汇报,对考试环节中的创新做法给予了赞许。招生就业处蔡荣生处长、体育部白永正副部长等人陪同视察。

学校今年招收的项目有男篮、女篮、男排、女足、田径,约70名考生参加了测试。今年学校首次在测试中采取全程录像,评委、裁判和考生三方在成绩单上现场签字确认的方式以严肃考风考纪,确保公平、公正。

测试后,学校将根据运动队发展的需要,综合考虑考生的测试成绩和学习情况,选择其中运动水平突出、文化成绩优秀的学生作为高水平运动员预录资格生。

(编辑:文静)