新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
学校举行2010年艺术类音乐表演专业招生考试
2010-03-04 17:43:52
4,575 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

2月26日—28日,学校成功举办2010年艺术类音乐表演专业招生考试。 28日上午9点,杨慧林副校长在艺术学院常务副院长徐唯辛、招生就业处副处长李向前的陪同下视察了古琴和小提琴专业测试考场,看望了专家评委和部分考生,并详细询问了今年的招考情况,对今年参考学生的专业素质给予了充分肯定。
今年全国共有400多名学生参加考试,招生计划25人,专业方向包括钢琴、声乐、弦乐、管乐和古琴,其中古琴专业属首次招生,是学校为配 合国学专业教学和海外孔子学院建设,提升中华民族文化宣传品质的创新之举。
虽然音乐表演专业招生人数少,但学校非常重视一年一度的专业测试工作,今年更是加强了考试各个环节和程序的严谨性和人性化服务,给考生和家长留下了深刻印象。

(编辑:文静)