新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
我馆积极参与校庆75周年义卖活动
2012-06-14 17:34:41
16,123 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:人大新闻网

6月9日,中国人民大学75周年校庆首个正式大型活动“关爱师生基金”校庆义卖互动卖场在明德广场举办。我馆积极响应并参与了这次义卖活动,馆内共征集物品46件,包括字画、书籍、工艺品、纪念品、日常用品、酒类等。其中王延鹏老师的书法“天道酬勤”等三件物品用于拍卖,于义卖当天在明商楼大厅进行了预展。
校庆发布会后程天权书记到我馆义卖摊点进行了观看和慰问,我馆李惠老师也亲临现场助威并购买了一些义卖物品。
义卖当天虽然天气炎热,但是光顾我义卖点的师生、校友、学生家长及来自第二校园的北外师生热情不减,我馆义卖物品中图书在义卖开始的半小时就卖出了三分之二,跟进其后,字画、台湾带回来的陶瓷也销售一空,随后还卖出了烤箱、nike运动包、YONEX羽毛球运动品、西门子运动套装等日用品。截止上午十二点义卖活动结束,我馆共得义卖款项1085元,已悉数捐给“关爱师生基金”。