新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人民大学幼儿园举行庆“六一”活动
2012-06-06 18:09:23
3,291 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

6月1日,人民大学幼儿园的小朋友迎来了自己的节日——“六一”国际儿童节。在这个特殊的日子里,人大幼儿园邀请家长开展“六一”活动,陪伴孩子共度节日。

活动当天,孩子们的节目精彩纷呈,每个班各有特色,诗朗诵、手语、歌唱、模特表演、手工、体育、乐器演奏等,家长们仿佛也回到童年时代,和孩子们一起笑着跳着。

为让孩子和家长能够度过一个难忘的“六一”,人大幼儿园教职工提前一个月开始策划,各班老师和孩子商讨之后,准备了精彩的联欢会,孩子们也很认真,每次排练都像真正表演时一样努力。教职工们还根据孩子们的喜好制定了香甜可口的美食,为确保食品安全,所有的食品都由食堂的工作人员在炎热的工作环境下加班加点亲手烹制。在筹备工作中,虽然工作量大,但是所有工作人员依然以饱满的精神投入到工作当中,力求通过全园教职工的共同努力,使孩子们度过一个难忘的“六一”。

(编辑 杨默)