新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息学院接收03级校友于超捐赠 系00后校友首捐
2016-10-18 13:29:49
5,434 次浏览
来源:信息学院
编辑:赵禾

日前,在人民大学80年周年校庆工作启动之际,信息学院03级本科校友、国海证券董事总经理于超,以个人名义捐赠30万元,用于支持信息学院“萨师煊精英基金”和党团学活动,这是信息学院接收的2000年后入学校友的首笔捐赠。

信息学院院长文继荣表示,感谢于超校友对学院工作的大力支持,学院也将推动校友工作积极开展,联络感情,沟通信息,将校友的捐赠用好、用到位。

于超校友表示,自己在信息学院度过了最难忘的青春岁月,并收获了人生最宝贵的感情与成长,谨以个人的微薄之力,做些力所能及的贡献,真诚希望学院发展的越来越好。

信息学院一直重视校友工作,成立了“信息学院校友会金融发展俱乐部”等联谊组织,定期召开校友年会、主题论坛,并在各届校友的支持下,成立了“萨师煊精英基金”,用于奖励在学科竞赛、学生活动等方面取得优异成绩的学子, 取得了良好的成效。

image001