新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息学院举办02级校友返校活动
2016-10-17 17:58:37
5,474 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:赵禾

10月15日下午,信息学院举办02级校友返校活动,02级校友逾五十人回到学院。信息学院党委副书记张国富、数学系主任林勇教授、韩丽涛副教授及老教师代表张健清参加了此次校友座谈会。

image006

张国富副书记对校友们的返校表示欢迎和感谢。他与校友们一同回顾了信息学院的创立、发展,还向校友们介绍了近十年信息学院的变革。他从专业设置、师资阵容、国际交流、招生规模、毕业生的去向及实验室等硬件设施的换代等几个方面对信息学院近年发展作出了总结。张国富副书记对未来在座校友们的成就表示了祝愿,希望各校友之间多沟通、交流,在人大八十年校庆的时候,还能再见到他们的身影。

image003

林勇教授 、韩丽涛副教授及老教师代表张健清带领校友们回顾当年的趣事笑谈,这些轶事时隔多年却仍历历在目。同时,教师们也希望在座的诸位人大人能为母校、为国家做出自己力所能及的贡献。不少校友再见当年恩师,年月去,鬓已白,亦是唏嘘不已。

全体校友纷纷对这十年后的重聚表示,感念老师的谆谆教诲、感激学院的悉心栽培,使得他们能有今天的成绩。人大给他们留下了深深的烙印,自己将来会为信息学院做出力所能及的贡献。校友们还为到场的老师送上了自己精心挑选的小礼物,愿老师们永远健康。

image009