新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
校医院迎接海淀区社区卫生服务中心年终绩效考核检查
2011-11-29 18:16:15
5,601 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  11月26日,海淀区社区卫生服务中心2011年度绩效考核工作检查组莅临人民大学校医院,开展绩效考核工作检查。检查组成员由北京市社区卫生协会、海淀区社管中心、海淀区疾病预防控制中心领导及首都医科大学、社区服务中心专家组成。

  检查组在听取了院长助理王红军关于校医院2011年绩效考核工作的汇报后,对医院运行机制、规范化管理、人力资源管理、慢性病管理、药品管理等内容进行了实地检查,抽查病例处方,察看各项公示情况、设备管理情况等。

  经过认真细致的检查,检查组成员一致认为:中国人民大学医院绩效考核迎检工作准备认真,在许多方面亮点突出,值得其他社区卫生服务机构借鉴;同时,对医院战略发展规划、人才引进、规范化管理、文化建设给予高度肯定。随后,进行现场检查的领导和专家对校医院提出了更高的要求:继续提高慢病管理的规范化水平;完善学生体检项目;继续完善双向转诊工作等。最后,希望中国人民大学医院在高校医院未来发展的道路上总结经验,继续探索,为基层卫生事业的发展做出贡献。

  (编辑:贾晓旭)