新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
校医院院长王桂云赴哈密尔顿RWJ大学医院交流访问
2011-11-25 19:00:23
5,507 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

为进一步提升医院国际性,紧跟学校腾飞步伐,校医院院长王桂云院长、院长助理张冬梅于11月12日至19日赴美哈密尔顿RWJ大学医院交流访问。

在RWJ大学医院院长Anthony J. Cimino的陪同下,访问团具体了解了医院院史,与教育学院、护理学院、应急准备科相关领导、医院科室业务骨干代表进行了社区卫生管理、学术以及重点业务工作等方面的交流。同时,王桂云院长正式邀请Anthony J. Cimino院长到中国人民大学医院参观访问。

近年来,在王桂云院长的带领下,校医院大力引进人才,提升服务质量,逐渐展现新的面貌和生机。此次访问促进了校医院对当前国外社区卫生工作的了解,在完善医院社区卫生服务方面具有积极意义。

(编辑 杨默)