新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>导出
校医院2010-2011学年表彰大会隆重召开
2011-09-19 17:35:57
5,422 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

天高云淡,秋风送爽,在第27个教师节到来之际,我们迎来了新的学期。2011年9月15日中午1:00,校医院2010-2011学年表彰大会在新图书馆三层多功能厅举行。中国人民大学副校长陈一兵教授,以及教育基金会秘书长彭和平教授、党委宣传部部长郑水泉教授等出席大会并在主席台就座,医院领导及全体职工参加了此次表彰大会。校医院党总支书记兼副院长马秀芹主持会议。

校医院王桂云院长首先对领导和嘉宾的到来表示欢迎和感谢。随后,王桂云院长介绍了医院优秀工作者和特殊贡献奖评选情况。

校医院党总支书记兼副院长马秀芹宣读了《中国人民大学医院党总支关于表彰2010-2011学年先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员的决定》、《中国人民大学医院工会关于表彰2010-2011学年工会积极分子的决定》。

会上,还以幻灯片演示的形式对医院在业务竞赛、行业评选、论文发表、职工投稿、参加学校活动等方面取得成绩的情况进行了展示。

在为获奖者颁奖之后,到会领导和嘉宾发表了既热情洋溢,又满怀期待的讲话。

陈一兵副校长在讲话中提出的希望,让校医院的发展方向更明确。他指出,校医院要有大局意识,其发展要能够为人民大学的“十年腾飞”提供一流的医疗保障;同时,要继续围绕着“以人为本”的科学发展观,提高服务水平和服务质量;最关键的是要立足于本职工作,不断开拓创新。

彭和平秘书长强调,医院的服务意识和服务理念是根本、医风要正;医院的医疗技术和水平是基础,除了要提升技术水平外,还要提升科研水平;医院的管理水平是关键。教育基金会将努力协助医院增强管理力度。

郑水泉部长对受表彰的职工以及医院新址的建成表示祝贺,对医院为学校师生员工健康所付出的劳动表示感谢,并且对医院的未来发展提出了三点期待:期待医院的新发展、新贡献和新形象。

(编辑:袁林)