新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>导出
中国人民大学校医院召开庆祝建党90周年座谈会
2011-07-01 17:58:15
4,109 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

2011年6月29日中午,中国人民大学校医院召开庆祝建党90周年座谈会。医院全体在职党员、离退支部委员、入党积极分子参加了会议。

会上,校医院党总支书记兼副院长马秀芹通报了医院党总支荣获“2011年中国人民大学先进基层党组织”,并以幻灯片演示的形式,向与会人员展示了近年来校医院党建和思想政治工作及创先争优活动的效果,以及校医院医疗服务保障工作取得成绩。

之后,中国人民大学校级优秀党员果雯、院级先进党支部和优秀党务工作者、积极分子代表分别发言,畅谈感想。大家一致认为,建党90年来,在党的领导下,国家日益繁荣昌盛;中国人民大学与党和国家同呼吸共命运,创建“人民满意,世界一流”大学的脚步坚定铿锵;近年来,医院各项工作取得可喜的变化。大家一致表示,我们要戒骄戒躁,继续努力,以实际行动为党旗增辉。

(编辑 杨默)