新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
校医院开设心理门诊广受好评
2011-04-07 22:59:07
4,112 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

为了缓解人大师生的心理压力,使人大师生有更好的生活、学习、工作状态,校医院长期开展心理咨询、治疗工作,受到师生广泛好评。为了进一步做好医院心理门诊工作,医院特聘请具有丰富临床经验的心理专家、回龙观医院张丽霞主任医师定期来校医院坐诊,进行心理咨询及精神卫生疾病的诊断和治疗。

校医院自3月份开设心理门诊以来,不断有师生咨询心理门诊相关事宜。由于心理门诊的特殊性,医院特别设计了心理门诊诊室,房间内整洁、温馨的布置,纸巾、饮水、免打扰提示牌等细节的安排,使咨询者倍感温馨;心理专家对每个病人近1小时细致、耐心的治疗受到了咨询者的广泛好评。同时,为了满足师生需求,医院特将心理门诊由一月2次、一次4个预约号改为每周一次,尽力为师生提供优质服务。校医院将继续以“提供健康保障,促进师生健康”为宗旨,进一步拓展业务范围,提升业务水平,护卫师生员工健康。

(编辑:刘德萍)