新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
海淀区社管中心、疾控中心领导检查校医院慢病管理工作
2011-03-11 16:56:29
5,732 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

  3月8日上午,海淀区社管中心副主任张海涛,海淀区疾控中心慢病科王洪波、吴曦、张雪茹莅临校医院,督导检查医院慢病规范化管理、家庭医生式服务等相关工作。

  督导组听取了医院相关工作汇报,并具体查看了医院慢病管理工作方案、工作流程、健康档案等内容,认为医院采用新的管理标准开展对慢性病的规范化管理工作,尤其是在家庭式服务方面,能够根据人民大学社区实际,制定符合功能社区特点的、有针对性的服务方案,是非常有意义的探索。

  同时,在慢病管理信息化建设、健康档案内容等方面提出了指导建议。

  此次区领导督导组莅临检查,肯定了医院慢病规范化管理发展建设方向,对加强医院慢病规范化管理工作的顺利进行具有重要指导意义。

  (编辑:苏璇)