新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
校医院医生获得北京市社区慢性病规范化管理知识竞赛三等奖
2010-12-28 19:11:49
3,981 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

中国人民大学校医院医生朱慧楠、王南晔作为海淀区代表队的成员,在12月26日举行的北京市社区慢性病规范化管理知识竞赛决赛中发挥出色,取得了第三名的优异成绩。

在初赛、复赛阶段,校医院两名医生便展现了她们对慢性病规范化管理知识的熟练掌握和较高的个人素质,经过层层选拔,在十八个区县代表队的激烈角逐中获胜,取得了初赛第一名、复赛第二名的好成绩;在决赛阶段,她们更是沉着冷静,思维敏捷,获得了评委和观众的一致好评,展现了中国人民大学医务工作者的风采和魅力。

通过此次比赛,校医院将进一步提升慢病管理业务水平和能力,宣传健康的生活方式,更好地为全校师生员工提供健康服务。

(编辑:卢思颖)