新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>部处要闻
后勤集团工作人员致信纪校长感谢校医院大夫的精湛医术
2010-12-07 18:01:30
4,294 次浏览
来源:
编辑:人大新闻网

近日,后勤集团酒店管理汇贤大厦经营管理中心销售部经理刘玲致信纪宝成校长,对校医院骨外科王大立大夫及理疗科丁田机大夫精湛医术和周到服务表示感激,同时称赞了校医院现阶段的变化与改进。

今年7月份开始,校医院增设了骨外科,并且为理疗科室增加了新的康复理疗项目。刘玲一直患有严重膝关节疾病,在得知这一消息之后开始到校医院进行系统治疗,在王大立主任和丁田机大夫精湛医术治疗以及耐心周到的服务下,病痛得到了有效医治。对此刘玲深表感谢。

刘玲在信中还提到校医院现阶段的变化和改进,首先是在校医院大厅内新增设导诊服务台、增加了免费测量血压项目,此外收费窗口等处增加了年轻工作人员,提高了工作效率。刘玲表示:“我们真切感受到学校以人为本的精神,学校为我们提供了如此便捷、高质量的医疗服务,令我们倍感温暖,病痛的减轻使我们更加用心投入到喜爱的后勤事业之中,也使我们更加热爱人民大学!”

(编辑:卢思颖)